2017年09月23日 星期六

呼伦贝尔市就业服务局召开党风廉政建设专题部署会

信息发布时间:2017-07-31 10:38:18 信息来源: 信息浏览次数:74 字体:【  

    2017年7月28日,呼伦贝尔市就业服务局召开支委会扩大会议,专题研究部署党风廉政建设工作。

会上,市就业局支部纪检委员魏筱迪同志首先传达了人社局落实“两个责任”暨纪检干部建设年活动推进会会议精神,接着马灿平局长总结回顾了2017年上半年党风廉政建设工作,并对2017年下半年党风廉政建设工作做了部署。

马局长在总结回顾中说,上半年,支部把党风廉政建设作为落实全面从严治党责任的重点,狠抓党风廉政建设的学习和教育工作,组织各分管局长及各科室负责人签订党风廉政建设责任状,深入开展了“雁过拔毛式”腐败问题大排查,并根据风险点制定了防控措施,为完成局中心业务工作提供了坚强的保障。并就进一步抓好局党风廉政建设工作提出要求:一是进一步压实“两个责任”。明确党风廉政建设责任主体,强化党风廉政建设责任意识,加强廉洁自律,确保“一岗双责”落实到位。二是进一步加强廉政教育。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,持续学习党章党规,推进党风廉政教育长效机制建设。三是持之以恒抓好作风建设。加强对违反中央八项规定以及“四风”问题的监督整治,加大对廉政风险点的监督检查力度,并将作风建设作为“一岗双责”的重要内容向各部门、各科室层层压实。