2017年09月23日 星期六

呼伦贝尔市就业服务局召开“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作推进会

信息发布时间:2017-08-07 15:14:02 信息来源: 信息浏览次数:75 字体:【  

    2017年8月1日下午,呼伦贝尔市就业服务局召开班子成员会议,专题研究推进“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作。

会上,市就业局支部副书记李鹏飞首先传达了人社局机关纪委关于上报整治“雁过拔毛”式腐败问题信息线索的工作部署,以及人社局党组书记、局长罗吉舫同志关于推进“雁过拔毛”式腐败问题专项整治的工作要求,随后,专项活动具体负责人郭旭介绍了市就业局整治工作的开展情况和各风险点的风险防控措施。根据人社局工作要求和市就业局目前工作开展情况,就业局班子一致商定开展一次全市就业系统“雁过拔毛”式腐败问题清理排查行动,以2013年1月为时间起点开展全面自查,及时上报自查中发现的问题信息线索,并对全面自查中发现的、群众反映的突出问题,及时组织相关人员进行核查处理。

会上,马灿平局长指出,推进“雁过拔毛”式腐败问题深化整治,是夯实党的执政根基的内在需要,是全面从严治党的重要举措,必须要充分认识集中整治工作的重要性和紧迫性,上下联动,齐心协力开展好此项工作。马灿平局长要求,全市就业系统要统一思想,提高认识,增强深化整治的主动性;要突出重点,强化措施,增强深化整治的针对性;要压实责任,严格核查,增强深化整治的实效性,对各种侵害群众利益的行为,做到“零容忍”,发现一起、处理上报一起。