2017年09月23日 星期六

呼伦贝尔市就业服务局召开集中整治 “雁过拔毛”式腐败问题工作部署会

信息发布时间:2017-08-11 16:12:30 信息来源: 信息浏览次数:51 字体:【  

8月8日,就业局召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作部署会,根据《关于开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作督查的通知》(呼人社办发〔2017〕102号)精神和督查工作的具体要求,逐条对照梳理,进一步掌握现阶段集中整治工作的开展情况和存在的问题,并重申了清理核查的工作重点及任务要求,对下一步工作进行再强调,再部署。

徐海涛副局长强调,“雁过拔毛”式腐败问题看似问题很小、数额不大,但是性质恶劣、影响很坏,破坏党群干群关系,败坏党和政府的形象。集中整治“雁过拔毛”式腐败问题这项工作是有效解决侵害群众利益不正之风和腐败问题的具体举措,必须高度重视,提高思想认识,切实增强做好专项整治工作的责任感和使命感,抓好抓实,抓出成效。一是进一步深化对集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作重要性的认识,自加压力,主动履职尽责,不断发现问题,及时解决问题,确保集中整治工作取得实在成效。二是要准确把握现阶段工作的关键和要点,重点围绕项目资金和问题线索方面存在的问题进行清理排查,确保工作不留死角。三是要畅通线索反映渠道,加强工作进展情况报送,健全工作台账,形成完整详实档案。