2017年09月23日 星期六

呼伦贝尔市就业服务局召开巡视整改专题民主生活会

信息发布时间:2017-09-11 11:24:22 信息来源: 信息浏览次数:35 字体:【  

    根据自治区党委第三巡视组对我市开展巡视的反馈意见和市委整改部署要求,市就业服务局领导班子于2017年9月8日下午召开巡视整改专题民主生活会。会议由就业局党支部书记、局长马灿平同志主持,副局长李鹏飞、刘学范、徐海涛参加会议,市人社局党组成员、副局长沙钢,机关党委专职副书记刘立辉到会指导

    市就业服务局领导班子对这次专题民主生活会高度重视,专门制定会议实施方案,会前组织班子成员进行专题学习,深化思想认识,提高政治站位。并结合思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,进一步明确整改的方向和措施,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。会上,马灿平局长首先代表领导班子作对照检查、同时作个人对照检查,带头开展自我批评,接受大家批评;班子成员逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评,切实从政治上看问题、查根源、找对策,强化整改落实。

沙钢副局长在总结点评时强调,这次专题民主生活会会前准备充分,个人问题剖析透彻,开展批评坦诚真挚,整改措施切实可行,专题民主生活会达到了预期目的,进一步增强了就业局班子的凝聚力和战斗力。在接下来的工作中要按照上级的部署要求,压实责任,切实担负起全面从严治党的主体责任,抓落实、求实效,确保各项整改措施落实到位。要强化成果运用,持之以恒加强作风建设,以党建为引领,建设一支服务意识强、服务水平高的干部队伍,奋力开创就业创业发展新局面。会上,马灿平同志表态:要以这次民主生活会为契机,以更大力度推动局班子党的建设、作风建设,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为行动指南,牢固树立“四个意识”,即知即改、立行立改,抓紧制定班子和个人问题清单,细化整改措施,确保整改工作落实到位。